Arbeiten, damit unsere Gäste sich wohlfühlen.

Herzlich willkommen Am Zault: Einem modernen 4-Sterne-Tagungshotel in Düsseldorf-Unterbach mit 59 Zimmern und 9 Tagungs- und Banketträumen. Wir bieten:

  • Ihnen vier Gastronomie-Einrichtungen mit unterschiedlichem Charakter
  • Eine grüne Umgebung direkt am Naherholungsgebiet "Unterbacher See"
  • Familiärer und wertschätzender Umgang in einem Gastronomiebetrieb, der sich seit 225 Jahren im Familienbesitz befindet
  • langfristige Zusammenarbeit in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien
  • Gäste aus aller Welt und der Nachbarschaft

Aktuell suchen wir Mitarbeiter/innen in folgenden Bereichen unseres Landhotels:

Herzlich willkommen Am Zault: Einem modernen 4-Sterne-Tagungshotel in Düsseldorf-Unterbach mit 59 Zimmern und 9 Tagungs- und Banketträumen. Wir bieten:

  • Ihnen vier Gastronomie-Einrichtungen mit unterschiedlichem Charakter
  • Eine grüne Umgebung direkt am Naherholungsgebiet "Unterbacher See"
  • Familiärer und wertschätzender Umgang in einem Gastronomiebetrieb, der sich seit 225 Jahren im Familienbesitz befindet
  • langfristige Zusammenarbeit in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien
  • Gäste aus aller Welt und der Nachbarschaft

Aktuell suchen wir Mitarbeiter/innen in folgenden Bereichen unseres Landhotels:

Restaurantfachmann/ -frau

Was ist Ihr Service Ihren Gästen wert?

  • Sie erhalten oft ein Lächeln und lobende Worte Ihrer zufriedenen Gäste?
  • Sie freuen sich über Stammgäste und kennen deren Namen und Vorlieben?
  • Die von Ihnen eingedeckten Tische sind eine Augenweide für jedermann?
  • Bei Veranstaltungen sorgen Sie dafür, dass keinem Gast etwas fehlt?
  • Sie arbeiten gern in familiärer Atmosphäre mit vertrauten Kollegen zusammen?
  • Die von Ihnen betreuten Auszubildenden bestehen ihre Prüfung mit Bravour?

Sie haben alle Fragen mit „Ja“ beantwortet? Dann sind Sie bei uns richtig als Restaurantfachmann/ -frau.

Das sind Ihre Aufgaben:

  • Gästebetreuung im à la carte Service und bei Veranstaltungen
  • Mise en place
  • Anleitung von Auszubildenden

Das bringen Sie mit:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Hotel- oder Restaurantfachmann (m/w)
  • Mindestens ein Jahr Erfahrungen in der abwechslungsreichen Gastronomie (à la carte- und Bankettservice)
  • Sehr gutes Deutsch
  • Englischkenntnisse
  • Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
  • Ausgeprägte Serviceorientierung

Das bieten wir Ihnen:

  • Ein modernes 4-Sterne-Tagungshotel in Düsseldorf-Unterbach mit 59 Zimmern und 9 Tagungs- und Banketträumen
  • Vier Gastronomie-Einrichtungen mit unterschiedlichem Charakter
  • Eine grüne Umgebung direkt am Naherholungsgebiet „Unterbacher See“
  • Familiärer und wertschätzender Umgang in einem Gastronomie-Betrieb, der sich seit 225 Jahren im Familienbesitz befindet
  • Langfristige Zusammenarbeit in einem motivierten Team mit flachen Hierarchien
  • Gäste aus aller Welt und gleichzeitig viele Stammgäste aus der Nachbarschaft
  • 5-Tage-Woche, auch im Teildienst
  • Übertarifliche Bezahlung

Interessiert? Dann freut sich Frau Birgit Ruthmann über Ihre aussagefähige E-Mail-Bewerbung an ruthmann@hotelamzault mit Angabe von Eintrittstermin und Gehaltsvorstellung.

Bei Fragen und Wünschen ist Frau Ruthmann auch gerne telefonisch für Sie da unter Telefon 0211-2094-482.

Diese Webseite verwendet Cookies, um das Webangebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie dem Einsatz von Cookies zu.
Über Cookies & Datenschutz