Arbeiten, damit unsere Gäste sich wohlfühlen.

Seit mehr als 225 Jahren betreibt die Familie Feldmann „Am Zault“ (das ist das Gelände rund um das ehemalige Zollhaus in Düsseldorf-Unterbach) einen erfolgreichen Hotel- und Gastronomiebetrieb. Was zunächst als Kutscherstube und Beherbergungsbetrieb begann, hat sich mittlerweile zu einem international geschätzten 4-Sterne-Hotel und Tagungszentrum entwickelt. Heute bietet unser „kleines Hoteldorf“ mit 59 Zimmern in zwei Gebäuden, vier Gastronomieeinrichtungen und neun Tagungs- bzw. Banketträumen Gästen einen Ort, an dem sie sich wohlfühlen. Und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz, wo sie am Stadtrand von Düsseldorf im wunderschönen Neanderland einen hohen Freizeitwert und viele Gestaltungsmöglichkeiten vorfinden.

Aktuell suchen wir Mitarbeiter/innen in folgenden Bereichen unseres Landhotels:

Seit mehr als 225 Jahren betreibt die Familie Feldmann „Am Zault“ (das ist das Gelände rund um das ehemalige Zollhaus in Düsseldorf-Unterbach) einen erfolgreichen Hotel- und Gastronomiebetrieb. Was zunächst als Kutscherstube und Beherbergungsbetrieb begann, hat sich mittlerweile zu einem international geschätzten 4-Sterne-Hotel und Tagungszentrum entwickelt. Heute bietet unser „kleines Hoteldorf“ mit 59 Zimmern in zwei Gebäuden, vier Gastronomieeinrichtungen und neun Tagungs- bzw. Banketträumen Gästen einen Ort, an dem sie sich wohlfühlen. Und unseren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern einen sicheren Arbeitsplatz, wo sie am Stadtrand von Düsseldorf im wunderschönen Neanderland einen hohen Freizeitwert und viele Gestaltungsmöglichkeiten vorfinden.

Aktuell suchen wir Mitarbeiter/innen in folgenden Bereichen unseres Landhotels:

Koch (m/w)

der Lust an der Arbeit in einer Restaurantküche mit starkem à la carte Geschäft und Bankettveranstaltungen hat.

Ihre Aufgaben:

  • Die Vorbereitung Ihres Postens in der Kalten oder Warmen Küche
  • Die Zubereitung der à la carte- und Bankettaufträge
  • Die Anleitung von Auszubildenden
  • Die enge Zusammenarbeit mit allen Posten der Kalten und Warmen Küche

Ihr Profil:

  • Die Ausbildung zum Koch haben Sie erfolgreich abgeschlossen
  • Sie überzeugen durch sehr gute Produktkenntnisse und Kreativität
  • Sie konnten bereits erste Erfahrungen in vergleichbarer Position sammeln

Ihre Perspektiven:

  • Es erwartet Sie ein angenehmes Betriebsklima, übertarifliche Bezahlung
  • Ihr Einsatz erfolgt in der 5-Tage-Woche, überwiegend im Teildienst
  • Urlaubs- und Freiwünsche werden auf "kurzem Dienstweg" mit dem Küchenchef besprochen
  • langfristige Zusammenarbeit in einem motivierten Team mit niedrigen Hierarchien

Nehmen Sie diese Herausforderung an? Dann schicken Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per E-Mail an Frau Birgit Ruthmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Geben Sie dabei bitte unbedingt Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltswünsche an.

Für weitere Information und zur Klärung von Fragen steht Ihnen Frau Ruthmann auch telefonisch unter 0211 / 2094-482 zur Verfügung.

Am Zault – Das Landhotel
Gerresheimer Landstraße 40
D – 40627 Düsseldorf

Nachtportier (m/w) als Aushilfe - vorwiegend am Wochenende -

zur Erledigung vielfältiger Aufgaben.

Unsere Gäste erwarten Aufmerksamkeit, Höflichkeit und fachliches Können - und belohnen uns mit Zufriedenheit, Lob und häufigem Besuch.

Unsere Rezeption ist der Mittelpunkt unseres gesamten Hotel-, Tagungs- und Restaurantkomplexes. Hier werden sowohl Informationen an unsere Gäste als auch an unsere Mitarbeiter weitergeben.

Idealerweise Sie haben kaufmännische Erfahrungen oder bereits am Empfang oder der Pforte gearbeitet.

Gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse in Wort und Schrift sind notwendig; Erfahrungen mit Fidelio Suite8 von Vorteil.

Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima und möchten langfristig mit Ihnen zusammenarbeiten.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann schicken Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bevorzugt per E-Mail an Frau Birgit Ruthmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Geben Sie dabei bitte unbedingt Ihren frühestmöglichen Eintrittstermin und Ihre Gehaltswünsche an.

Für weitere Information und zur Klärung von Fragen steht Ihnen Frau Ruthmann auch telefonisch unter +49 211 2094-482 zur Verfügung.

Am Zault – Das Landhotel
Gerresheimer Landstraße 40
D – 40627 Düsseldorf

Restaurant Assistent (m/w)

für unser Restaurant, die Zault-Wirtschaft und Veranstaltungen.

Ihre Aufgaben:

  • Betreuung der Gäste im à la carte Service und bei Veranstaltungen
  • Mise en place
  • Anleitung von Auszubildenden

Ihr Profil:

  • Ihre Ausbildung zum Hotel- oder Restaurantfachmann (m/w) haben Sie bereits erfolgreich abgeschlossen
  • Sie haben bereits erste Erfahrungen in der abwechslungsreichen Gastronomie (à la carte- und Bankettservice) gesammelt
  • Sie zeichnen sich durch Einsatzbereitschaft, Belastbarbeit und Teamfähigkeit aus
  • Ihre Begeisterung für den Beruf spüren auch unsere Gäste, die Sie professionell, freundlich und serviceorientiert betreuen

Ihre Perspektiven:

  • Es erwartet Sie ein angenehmes Betriebsklima, übertarifliche Bezahlung
  • Ihr Einsatz erfolgt in der 5-Tage-Woche; auch im Teildienst
  • langfristige Zusammenarbeit in einem motivierten Team mit niedrigen Hierarchien

Nehmen Sie diese Herausforderung an? Wenn Sie sehr gut Deutsch sprechen und über Englischkenntnisse verfügen, dann freuen wir uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühest möglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung gerne per E-Mail.

Für weitere Information und zur Klärung von Fragen steht Ihnen Frau Ruthmann auch telefonisch unter 0211 / 2094-482 zur Verfügung.

Am Zault – Das Landhotel
Gerresheimer Landstraße 40
D – 40627 Düsseldorf